Правила игры:
1. Запрещены оскорбления и мат
2. Запрещено использование оружия против людей и покемонов (исключение - преступные синдикаты, но и им нельзя использовать его против покемонов, а так же убивать или серьезно ранить людей)
3. Запрещено использование легендарных покемонов
4. Имейте совесть, не ловите в самом начале приключения Слоукингов и Снорлаксов!
5. Не мусорить
6. Не оффтопить
7.Между путишествиями из города в город вы и ваш Покемон должен поесть(еду можно купить в супермаркетах)
Правила оформления:
1. Описание творящегося вокруг пишите простым шрифтом (примерно вот так) я увидел при лесную девушку.
2. Слова героя пишите через дефис (примерно вот так) -я увидел при лесную девушку.
3. Его мысли выделяйте скобками (примерно вот так) "хм она мне нравица"
4. Администрация отмечает свои слова цветом (примерно вот так) он увидел девушку
5. Ну а действия выделяйте звездочками (примерно вот так) *я плавал*
6. Если есть переход на другую локацию и вы им пользуетесь - ОБЯЗАТЕЛЬНО это указывайте в теме, где увидели переход! (-->куда вы идете; <--откуда пришли. Варианты: --> ; <-- ; --- ; >>> ; <<<)
Дополнительно:
1. Покемоны растут во время боя, о новой атаке, предстоящей эволюции или значительном усилении вам сообщят
2. Чем шире вы мыслите и чем больше ваша фантазия-тем вам интереснее будет играть
3. В игре бывают неожиданные проишествия!
4. Покемона нельзя отпустить на волю. Его можно отдать в приют.
5. Иногда полезно осматривать территорию-можно найти предметы.
6. Если вы что-то не понимаете или не знаете, не стесняйтесь спрашивать. Но только в соответствующем разделе или в ЛС
7. В начале у всех 500 поке.
8. Покемоны учат атаки не строго по положенным уровням, а в случайном порядке (за исключением покемонов из яйца).
9. Количество ваших покемонов неограничено